Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (631)

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de OttolenghiCon más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgicos y novedosos, familiares y sorprendentes a un tiempo.EnCompartir, Yotam Ottolenghi y su equipo apelan a las ...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • ¡BENDITO PERÚ!
    BOCCHIO, GIACOMO
    Recetas del país de todos los sabores Recipes From de Land of All FlavorsLa cocina peruana es un lenguaje que habla a través de los sentidos: fuego, cuchillo y memoria. En este libro, ¡Bendito Perú!, el chef Giacomo Bocchio nos conduce por un viaje en el que la tradición y la técnica se funden para exaltar la esencia del sabor peruano. Su cuidada selección de recetas —bases, sa...
    DISPONIBLE

    S/ 190.00

  • LAS MARAVILLAS DE TU DESPENSA
    ABU-SABBAH, SARA
    Descubre el potencial sanador y nutritivo de los alimentos nativos del Perú en esta guía práctica con recetas fáciles y deliciosas«Una de las funciones sociales más importantes de un profesional de la salud es compartir sus conocimientos con el público. Sara Abu-Sabbah plasma en este libro ese noble precepto, enseñando además el sabio uso de nuestros productos nativos».Elmer E....
    DISPONIBLE

    S/ 60.00

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    GUERARD, MICHEL
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un peq...
    DISPONIBLE

    S/ 140.00

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

  • ENTRE LÚPULOS Y MALTAS
    PRÖTZEL, WALTER
    Uno de mis grandes sueños es formar embajadores de la cerveza: personas que no solo disfruten de una buena copa o vaso, sino que aprendan el arte, la historia y la pasión que hay detrás. Perú es un país donde la cerveza se disfruta en todas sus regiones, pero aún queda camino por recorrer para construir una cultura cervecera creativa, consciente y realmente nuestra.Este libro h...
    DISPONIBLE

    S/ 55.00

  • MAYTA
    PESAQUE, JAIME
    Mayta es el libro de uno de los restaurantes más destacados de Lima, a cargo del chef peruano Jaime Pesaque.Comer en Mayta es una experiencia única que se divide en once momentos (cada uno de ellos representa alguna de las zonas e ingredientes más relevantes del Perú: el mar, los Andes, la selva).En 2024 Mayta se ubicó en el puesto 41 de la lista mundial del ranking de restaura...
    DISPONIBLE

    S/ 249.00

  • DELICIOSA COCINA SIN GLUTEN
    JENNIFER LEPOUTRE / MITSURU YANASE
    Deliciosa cocina sin gluten es una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece...
    DISPONIBLE

    S/ 130.00

  • MIS MEMORIAS DEL VINO
    PEÑÍN, JOSÉ
    La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son solo las memorias del autor. Es el relato de un espectador aventajado que ha visto pasar la mayor revolución que se ha producido a nivel mundial en la historia del vino. Sus páginas son el pretexto para contar los cambios profundos que han ocurrido desde el final de la déca...
    DISPONIBLE

    S/ 120.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.áEl diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    DISPONIBLE

    S/ 99.00

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas...
    DISPONIBLE

    S/ 170.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • VADEMECUM DE LAS SALSAS
    DARÓ, J. M.
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libro ...
    DISPONIBLE

    S/ 120.00

  • CASA VIGIL
    VIGIL, ALEJANDRO / SANCE, MARÍA
    Alejandro Vigil, reconocido enólogo de la bodega Catena Zapata y creador del premiado vino El Enemigo, nos invita junto con María Sance, docente e investigadora, a Casa Vigil, su restaurante en Chachingo, Mendoza (ganador de la estrella Michelin). En este libro vas a conocer cómo esta pareja logró crear y proyectar su maravilloso universo del vino y conocer, a través de sugesti...
    DISPONIBLE

    S/ 295.00

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPEN
    En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer en recursos fáciles, aprenderás cómo las especias pueden convertir tus platos en algo diferente, interesante, sorprende...
    DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • POSTRES DEL MUNDO
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas.¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro!Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces con ...
    DISPONIBLE

    S/ 150.00

  • Eleva tu juego culinario
    Giacomo Bocchio
    ¡Eleva tu juego culinario! Buenos insumos, conocimiento técnico y, sobre todo, destreza para saber equilibrar los sabores son la base del arte culinario. En este libro, el chef Giacomo Bocchio comparte todo lo aprendido en sus más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con est...
    DISPONIBLE

    S/ 70.00

  • ALTA COCINA EN TU MESA
    LE CORDON BLEU
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real. Con alimentos de nu...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 115.00

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    DISPONIBLE

    S/ 149.00

  • VERDURAS SIN LÍMITES.
    JOSÉ ANDRÉS
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y d...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 170.00

  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    VÉLEZ, DÓMI
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan?Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial segú...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • AMELICIOUS DELICIOUS
    «Un libro hecho con buen gusto y con criterio, imprescindible para las personas a las que les gusta cuidarse y comer bien.»---El libro saludable e inspirador de la farmacéutica y nutricionista Amelia Platón Galofré, concursante de MasterChef 9.Si eres de quienes piensan que llevar una vida saludable es incompatible con disfrutar de la comida, este libro te demostrará lo contrar...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 120.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 149.00

  • COMIDAS CLEAN
    JUNGER, ALEJANDRO
    Con prácticos tips y más de 200 recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros, Comidas Clean restaura lo que por derecho te corresponde: tu salud, tu vitalidad y tu paz mental. Este libro está hecho a la medida para aquellos interesados no sólo en recuperar su capacidad autocurativa, sino también en limpiar el tracto digestivo y terminar con la inflamación. Ya sea que sufras...
    DISPONIBLE

    S/ 59.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00