¿ CÓMO ESCRIBIR UN LIBRO DE COCINA Y VINOS ?

¿ CÓMO ESCRIBIR UN LIBRO DE COCINA Y VINOS ?

OLIVAS WESTON, ROSARIO

S/ 39.00
DISPONIBLE
Editorial:
OLIVAS WESTON, ROSARIO
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-612-00-7694-1


El libro ¿Cómo escribir un libro de cocina y vinos?tiene el objetivo de ayudar a las personas que tienen el deseo de escribir y publicar:
1. Libros de cocina
2. Recetas y recetarios de cocina
3. Sobre tu vida, tus historias y tus recetas de cocina
4. Libros de la cocina y vinos de tu región
En el libro ¿Cómo escribir un libro de cocina y vinos? te ofrecemos consejos para organizarte al momento de escribir, el cómo escoger buenos temas, títulos y subtítulos de los libros, información acerca de tus derechos morales y patrimoniales, el cómo citar adecuadamente los libros de otros autores y evitar los plagios involuntarios, el cómo escribir la bibliografía, el cómo analizar, describir y escribir sobre las comidas y los vinos y las técnicas que existen para encontrar la armonía o maridaje entre las comidas y los vinos.
Este libro incluye información sobre qué debe contener lo que ustedes vayan a escribir. Numerosas personas siguen nuestros consejos para escribir en sus redes sociales. Nuestro deseo es formar una nueva generación de escritores de libros, cronistas y críticos de comidas y vinos. Todo lo que contiene este libro se basa en nuestras experiencias y la de nuestros colegas y alumnos. Les invito a leer este libro y seguir nuestras recomendaciones para empezar a escribir sus libros de cocina y vinos.

Artículos relacionados

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas...
    DISPONIBLE

    S/ 170.00

  • FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.áEl diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    DISPONIBLE

    S/ 99.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

Otros libros del autor

  • TRATADO DE DULCES Y LICORES DE MOQUEGUA
    OLIVAS WESTON, ROSARIO
    Este libro es una valiosa fuente de consulta para los aficionados y profesionales de la cocina, introduciéndoles en el delicioso terreno de las sutiles fragancias y delicados sabores de Moquegua, región ubicada al sur del Perú. Cuya principal actividad tradicional -desde la llegada de los españoles en 1541-, ha sido la confección de vinos, piscos, dulces y licores.El Tratado de...
    NO DISPONIBLE

    S/ 30.00

  • LA COCINA DE LOS INCAS. COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
    OLIVAS WESTON, ROSARIO
    NO DISPONIBLE

    S/ 19.50