COCINA ECLÉCTICA. RECETAS DEL 1800

COCINA ECLÉCTICA. RECETAS DEL 1800

GORRITI, JUANA MANUELA

S/ 56.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
BUENA VISTA EDITORES
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-987-22266-9-5

Artículos relacionados

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas...
    DISPONIBLE

    S/ 170.00

  • FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.áEl diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    DISPONIBLE

    S/ 99.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

Otros libros del autor

  • EL POZO DE YOCCI Y OTROS RELATOS
    GORRITI, JUANA MANUELA
    La vida de la escritora argentina Juana Manuela Gorriti, que abarca todo el siglo XIX, tiene sustanciosos ingredientes literarios: exilios y destierros, amores ortodoxos y heterodoxos, peripecias que incluyen guerra y crimen y un final feliz de gloria literaria. Sus páginas combinan imaginación y autobiografía en forma de novelas, cuentos, leyendas, memorias, biografías, notas ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 54.00

  • LA TIERRA NATAL
    GORRITI, JUANA MANUELA
    Primera novelista de Sudamérica y precursora de la literatura fantástica argentina, J.M. Gorriti abrió caminos en varias direcciones; fue patriota, feminista, indigenista, moderna, independiente en un siglo en el que "ser mujer y escritora era un escándalo".Su vida tiene ingredientes literarios que son la cantera de sus relatos: exilios, amores, peripecias que incluyen guerra y...
    DISPONIBLE

    S/ 58.00

  • PERFILES
    GORRITI, JUANA MANUELA
    “¿Por qué poseyendo tan abundantes y preciosos materiales históricos de cada uno de sus personajes, que formarían interesantes y detalladas biografías, has preferido la breve forma del perfil?”. A esta pregunta, hecha por su amigo José María Zuviría, la autora contestó: “Para juzgar de la magnitud y resplandor de un astro basta conocer una de sus faces. He ahí el por qué de Per...
    NO DISPONIBLE

    S/ 58.00